Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации) |
меню 2024 20-дн завтрак 1-4 кл весна
20дн шк обед 1-4 классы без салатов 2 вар осень СД |
Время приема пищи |
10.10 — 10.30- 1-4 классы
11.15.-11.45 5-9 класс 13.30-14.00 — дополнительное питание
|
График работы столовой |
07.00-15.00 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях |
Сторонний организатор питания отсутствует |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации |
ООО «Гера»( Поставка основных продуктов, поставка мясной продукции, поставка фруктов, овощей
ЮГМЗ (Поставка молочной продукции) ПАО «Кемеровохлеб» (Поставка хлебобулочных изделий) |
Ответственный по организации питания |
Добрычева Ирина Викторовна (зав. производством МБОУ «Попереченская ООШ»), Тел: 8(38451) 44365 Адам Надежда Алексеевна (завхоз структурного подразделения), Тел: 8(38451) 96-373 |
Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях |
Постановление администрации Юргинского муниципального округа от « 20 » 10. 2022 № 75-МНА «Об утверждении Порядка по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки семей граждан, призванных на военную службу для участия в специальной военной операции на территории Украины и семей граждан погибших на военной службе в специальной военной операции на территории Украины» |
Нормативно-правовая документация и документы организации |
Нормативно-правовые, распорядительные акты (федерального, регионального, муниципального уровня)
Локальные и распорядительные акты организации (положения, приказы, планы-графики и т.д.) Приказ по организации родительского контроля за организацией питания школьников |
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания) |
( образец) ЧЕК — лист родительский контроль |
Материалы по формированию культуры здорового питания |
Нутриенты |
Новости |
Дополнительная информация |
Как работать с маркировкой государственным и муниципальным учреждениям
1 декабря становится обязательной передача сведений в систему маркировки «Честный знак» об обороте и выводе из оборота молочной продукции. Аналогичные обязательства наступают при использовании упакованной воды. Что необходимо сделать государственным и муниципальным учреждениям — рассказываем в карточках! Также приглашаем вас в Честное Сообщество, где вы можете задать любой вопрос по маркировке и получить ответ от экспертов. Пройти обучение по личному кабинету «Честного знака» и быстро научиться основам работы в системе можно в виртуальном обучающем пространстве. Как работать с маркировкой предприятиям HORECA, государственным и муниципальным учреждениям Как работать с маркировкой государственным и муниципальным учреждениям |
Галерея |
|
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания в школах: 8 (3842) 36-91-63 — Министерство образования и науки Кузбасса (бесплатное питание для школьников); 8 (495) 587-01-19 — Министерство просвещения Российской Федерации; 8 (495) 981-56-99 — Общероссийский народный фронт «За Россию»; 8-800-700-03-09; 34-88-19; 36-78-50 — Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу (ежедневно по будням с 08.00 час. до 12.30 час. и с 13.30 час. до 17.00 час., в пятницу до 16.00 час);8 (384-2) 64-14-07 — Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу; 8 (384-51) 4-03-00 — Территориальный отдел в г. Юрге и Юргинском районе; 8 (38451) 4-43-65 — методист по питанию Управления образования Юргинского МО |